首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县第二人民医院挂牌“成都医学院第一附属医院金堂分院”

2018-03-27 15:54:53 金堂网

timg (7).jpg

  3月22日,成都医学院第一附属医院与金堂县第二人民医院医联体签约暨成都医学院第一附属医院金堂分院授牌仪式隆重举行。成都医学院第一附属医院院长周京国,县委常委、宣传部长钟成基等参加签约暨授牌仪式。

  仪式上,成都医学院第一附属医院和县第二人民医院正式签署了医联体合作协议,并向该院授“成都医学院第一附属医院金堂分院”牌匾。周京国表示,双方医院正式建立了紧密合作关系,成医附院将充分发挥医疗技术、人才管理等方面的优势,通过医疗技术指导、进修培训、多点执业、远程诊疗等多种形式,在重点专科建设、人才培养、联合科研和双向转诊等方面与金堂县第二人民医院开展广泛合作,为金堂乃至周边广大老百姓提供更加优质的医疗服务。

  钟成基希望县第二人民医院以此为契机,与成医附院积极探索实践医联体新的工作模式,加强在人才培养、技术提升、学科发展、资源共享等方面的深入合作,力争将成医附院的先进技术和管理经验移植过来,切实提高淮州新城的医疗技术水平和服务能力,共同将淮州新城建设为“看得见山,望得见水,守得住健康”的宜居家园。

Tags:  医院

标签列表