成都市爱卫办对金堂县创建国家卫生县城工作进行市级初评

发布时间:2018-04-23 20:26:05   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

298.jpg

4月19日—20日,成都市爱卫办组织专家对金堂县创建国家卫生县城工作进行市级初评,考评专家深入金堂县城各大综合市场、居民院落、城乡结合部、背街小巷等重点部位实地开展考评。

299.jpg

在初评结果通报会上,考评组一致认为,金堂县县委、政府有力主导、部门紧密协作,充分动员社会广泛参与国家卫生县城创建工作,金堂县城规划合理、市容美观有序、卫生设施完善、群众满意度较高,达到国家卫生县城标准。针对存在的问题,考评组提出整改意见建议。

300.jpg

金堂县人民政府副县长周海燕参加会议并作表态发言,她表示金堂县将认真落实本次考评会议精神,针对存在的问题,立说立改,立即开展攻坚、整改行动;继续做好市民宣传工作,营造良好的社会氛围和舆论氛围;严格落实督查督办制度,确保问题及时得到整改,有序推进创建工作,为广大市民打造卫生、文明、美丽的宜居县城。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图