首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂再现车祸:中金快速金堂县赵家镇路段发生!

2019-10-08 00:04:16 网络 浏览:

1570464359919761.jpg

  日前,在四川省成都市又发生一起车祸,位于金堂县,事故现场一片狼藉,那么有没有人受伤呢?

  据悉,事故发生在10月6日,地点位于成都中金快速金堂县赵家镇路段,一辆SUV和一辆电动三轮车相撞后侧翻,骑电动三轮车的老人不幸被压在车底,情况十分情急,接警后,当地消防,公安,急救等部门立即赶赴现场处置,成都消防支队赶到现场后,迅速抬车救人,并最终将老人救了出来,移交给随后赶来的120医护人员,从目击者拍摄的视频来看,老人由于被困车底多时,脸色已经发白,浑身上下都被杂草覆盖,双脚都是淤青,目前,该起事故金堂交警正在进一步调查中!

1570464365719147.jpg

  从目击者拍摄的视频来看,SUV车损也十分严重,车头部分几乎变形,惨烈的事故现场,令人不难想象,事发一瞬间,事故的惨烈程度。

  众所周知,中金快速通道是连接德阳和成都两市的一条重要通道,始于德阳市中江县城东与省道101相交处,终于成都市金堂县五凤镇,途经中江县的东北镇,南华镇,南山镇,辑庆镇,兴隆镇,金堂县的福兴镇,赵家镇,淮口镇,路线全长约70公里,平时这里的车流量就很大,车速较快,加之又是国庆长假,过往车辆川流不息,中金快速,虽然不是高速公路,但是违章抓拍探头,摄像头,红绿灯,流动测速很多,所以许多机动车驾驶员还是能够按照交通规则谨慎行车的,然而,在中金快速通道上,电三轮也是随处可见的交通工具,骑车的也都是这样的老人,平时交通法规意识淡薄,红绿灯,违章,流动测速对他们而言没有任何威慑力,发生事故也就在所难免了!

1570464369119469.jpg

  惨烈的交通事故并非偶然,更多的还是人为因素在作怪,所以我们也希望广大交通参与者朋友,一定要遵守交通规则,文明驾驶,安全过马路。避免类似的悲剧,再度重演!

【相关文章】:
  • 四川省首个流动农民工工会在金堂成立
  • 金堂某大学20多名学生患艾滋病系谣言,造谣者被拘留!
  • 金堂体彩友人打油诗之:《夏日回笼觉》
  • 德国迈迪泰克中国区医养综合总部项目正式落户金堂县
  • 成金简快速路金堂段总长11.8公里 投资29.2亿元
  • 金堂 车祸