金堂县第一人民医院发送工资不及时被投诉!

发布时间:2019-10-10 23:41:11   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

341.jpg

  网友投诉内容:

  自从金堂县第一人民医院的新院长刘明刘院长上任以后,就开始扣发普通一线职工工资!七月的工资理应八月拿到,刘院长给我们扣到九月才发,现在该发八月的工资,刘院长又扣下来了,什么时候发还不一定!不仅迟发工资,还想法设法扣除我们的绩效,接到投诉不管是投诉的哪个部门,只要跟我们沾一点边都要被扣钱!医院的总收入一个月比一个月多,为什么发到普通一线员工的工资却在新院长上任以后越来越少,而且还发得越来越晚!我们普通老百姓都是靠工资过日子,柴米油盐什么都得自己买,没人送!也没人天天请吃饭!物价在持续上涨!工资却在降低!还希望领导们体谅我们基层员工的不易,早日催促医院发放工资,不要再无端扣钱!

  回复单位:金堂县卫健局

  您好,您反映县一医院工资发放的相关问题,县卫健局高度重视,立即组织了相关调查,现将有关情况答复如下:

  经调查,县一医院的工资是当月按时发放,绩效工资原则是次月发放。

  经调查,县一医院对于有投诉、存在问题的科室暂缓发放绩效工资,待整改后进行发放。

  调查后,县卫健局要求医院加强管理,做好职工的解释沟通工作。

  感谢您反应问题,如还有其他问题、意见或建议,请来信、来电84931322或直接到卫健局反应。

标签:  金堂县第一人民医院  县医院

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图