金堂县、青白江区、新都区联合成立“金青新大港区社治联盟”

发布时间:2019-12-19 18:35:48   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

4.jpg

  昨日,金堂县、青白江区、新都区联合成立“金青新大港区社治联盟”,旨在从社区发展治理切入,实现社区治理资源共享、项目共建、公益共襄,丰富大港区区域协作的内涵。联盟成立仪式现场,首个合作项目—一金青新三地1275个保障资金项目通过“线上+线下”同步发布,合计资金1.4亿元,544家社会组织和企业现场达成意向合作项目220个。活动现场,金青新三地社治委签署了联盟协议,三地将协同发力,通过平台共建、资源共享、协同创新、优势互补,搭建金青新“大港区”共建共治共享的桥梁。“建立跨区域社区发展治理交流合作平台,这在全市还是首次。”成都市社工协会会长、美好社区专家委员会委员、成都市民政局机关党委书记江维表示,这是一次很有价值的尝试,有利于构建全域参与、市域联动的治理格局。

标签:  金堂  青白江  新都

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图