首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂修路开了外挂?金堂将再添6条快速路!

2017-09-19 21:16:34 金堂网

0.jpg

  金堂修路开了外挂?金堂将再添6条快速路!

  金堂的修路已经开了外挂了,目前和金堂相关的快速路段达到了6条,不再是前期说的四条。金堂网小编就来告诉一下大家详细情况。

  具体路段分别是:青金、成金简、金简仁、金简黄、成洛简、中金简。他们都和金堂有关系。

  所有路段初步计划在2020年建成。

0 (4).jpg

  金堂县交通局规划的青金、成金简、成洛简、中金简、金简仁、金简黄快速路,纳入了成都市市域快速路网规划,并由市交投公司和市城投公司作为项目业主统一实施。

  青金:

  青金快速路。该道路起于成都成环快速路,途经新都区泰兴镇、青白江区姚渡镇,接成金大道、金堂大道,止于金堂县土桥镇,全长46.4公里,其中金堂段约33公里。

  成金简:

  成金简快速路。该道路按照市域快速路标准规划建设,起于第一绕城高速成华段,途经新都区石板滩镇,青白江区福洪镇、人和乡,金堂县白果镇,止于金简黄快速路金堂段,全长约41.8公里,其中金堂段约13.5公里。

0 (3).jpg

  成洛简:

  成洛简快速路。该道路按照市域快速路标准规划建设,起于龙泉驿区洛带镇接成洛大道,途经金堂县五凤镇、简阳市壮溪乡、简阳市石钟镇,止于三绕高速,全长约53.1公里,其中金堂段约2.9公里。

  中金简:

  中金简快速路。该道路按照市域快速路标准规划建设,起于金堂县赵家镇,途经金堂县淮口镇、金堂县五凤镇、简阳市灵仙乡、简阳市石盘镇,止于简阳市成资快速,全长73公里,其中金堂段约34公里。

  金简仁:

  金简仁快速路。该道路按照市域快速路标准规划建设,起于金堂大道高板段,途经金堂县高板镇、金堂县平桥乡、简阳市三星镇、空港新城,止于眉山市仁寿县,全长约67.5公里,其中金堂段约8公里。

  金简黄:

  金简黄快速路。该道路按照市域快速路标准规划建设,起于金堂大道高板段,途经金堂县隆盛镇、简阳市,止于双流区黄龙溪镇,全长约92公里,其中金堂段约8.8公里。

0 (2).jpg

  金堂以后的经济命脉瞬间就高大上了。等到2020年,金堂经济腾飞,金堂人个个都是土豪。不要提金堂的房价了,保证,金堂人个个有房。

Tags:

标签列表